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Registros recuperados : 2 | |
2. | | CORRADINI, E.; LOTTI, C. L.; JOB, A. E.; CARVALHO, A. J. F. de; CURVELO, A. A. S.; MATTOSO, L. H. C. Propriedades térmicas e cristalinidade de amido de milho e de mandioca. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE POLÍMEROS, 6.; INTERNATIONAL MACROMOLECULAR COLLOQUIUM, 9., 2001, Gramado. [Anais...]. Gramado: UFRGS-IG, 2001. p. 1520-1523. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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Registros recuperados : 2 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
19/03/2012 |
Data da última atualização: |
19/03/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
BORGES, A. L.; ROSA, R. C. C. |
Afiliação: |
ANA LUCIA BORGES, CNPMF; RAUL CASTRO CARRIELLO ROSA, CNPMF. |
Título: |
Boro para o maracujazeiro em solo de Tabuleiro Costeiro do Estado da Bahia. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Zoo News: o portal da informação do agronegócio, 2011. |
Páginas: |
3 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Disponível em: . Acesso em 19 mar, 2012. |
Conteúdo: |
Nos estados maiores produtores de maracujá do Brasil - Bahia, Sergipe, Espírito Santo e Rio de Janeiro -, o maracujazeiro é cultivado em solos de Tabuleiros Costeiros. No Estado da Bahia planta-se aproximadamente 45% da produção nacional (322.755 toneladas) em 23.227 hectares, cuja produtividade média (13,9 t ha-1) é inferior à nacional. Em 6.845 hectares de solos de Tabuleiros Costeiros do Estado da Bahia são produzidos 76.355 toneladas de maracujá, o que representa 24% da produção do Estado e 29% da área cultivada (IBGE, 2009). |
Thesagro: |
Boro; Maracujá. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 01228naa a2200181 a 4500 001 1919293 005 2012-03-19 008 2011 bl --- 0-- u #d 100 1 $aBORGES, A. L. 245 $aBoro para o maracujazeiro em solo de Tabuleiro Costeiro do Estado da Bahia. 260 $c2011 300 $a3 p. 500 $aDisponível em: <http://www.todafruta.com.br/portal/icNoticiaAberta.asp?idNoticia=25356&tipoNoticia=D http://www.zoonews.com.br/exibir_noticias.php?a=view&idnoticia=200123&tipo=2>. Acesso em 19 mar, 2012. 520 $aNos estados maiores produtores de maracujá do Brasil - Bahia, Sergipe, Espírito Santo e Rio de Janeiro -, o maracujazeiro é cultivado em solos de Tabuleiros Costeiros. No Estado da Bahia planta-se aproximadamente 45% da produção nacional (322.755 toneladas) em 23.227 hectares, cuja produtividade média (13,9 t ha-1) é inferior à nacional. Em 6.845 hectares de solos de Tabuleiros Costeiros do Estado da Bahia são produzidos 76.355 toneladas de maracujá, o que representa 24% da produção do Estado e 29% da área cultivada (IBGE, 2009). 650 $aBoro 650 $aMaracujá 700 1 $aROSA, R. C. C. 773 $tZoo News: o portal da informação do agronegócio, 2011.
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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